Penggayaan APA

MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara. (2015). Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara. Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara. Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara. Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.