Penggayaan APA
MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara. (2015).
Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara.
Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara.
Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
MAILLIA, Reny, RAHAYU, Endang Sutriswati, ROCHDYANTO, Saiful, PRANOTO, Yudi, YUDHISTIRA, Bara.
Ketahanan panas cemaran escherichia coli, staphylococcus aureus, bacillus cereus dan bakteri pembentuk spora yang diisolasi dari proses pembuatan tahu di Sudagaran Yogyakarta.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.