Penggayaan APA
RAUF, Rusdin, DWI SARBINI. (2015).
Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
RAUF, Rusdin, DWI SARBINI.
Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
RAUF, Rusdin, DWI SARBINI.
Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
RAUF, Rusdin, DWI SARBINI.
Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.