Penggayaan APA

RAUF, Rusdin, DWI SARBINI. (2015). Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

RAUF, Rusdin, DWI SARBINI. Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

RAUF, Rusdin, DWI SARBINI. Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

RAUF, Rusdin, DWI SARBINI. Daya serap air sebagai acuan untuk menentukan volume air dalam pembuatan adonan roti dari campuran tepung terigu dan tepung singkong. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.