Penggayaan APA

MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri. (2015). Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri. Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L). Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri. Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L). Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri. Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L). Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.