Penggayaan APA
MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri. (2015).
Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri.
Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri.
Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
MAHMUDATUSSA'ADAH, Ai, FARDIAZ, Dedi, KUSNANDAR, Feri, ANDARWULAN, Nuri.
Pengaruh pengolahan panas terhadap konsentrasi antosianin monomerik ubi jalar ungu (ipomoea batatas L).
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.