Penggayaan APA
HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar. (2015).
Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar.
Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar.
Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar.
Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.