Penggayaan APA

HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar. (2015). Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar. Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar. Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

HERMINIATI, Ainia, ASTUTI, Dewi Apri, SETIAWAN, Budi, RIMBAWAN, UDIN, Linar Zalinar. Karakteristik yoghurt kering yang diperkaya difructose anhydride III dari umbi dahlia sebagai minuman fungsional. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.