Penggayaan APA
KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel. (2015).
Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel.
Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel.
Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel.
Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.