Penggayaan APA

KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel. (2015). Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel. Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel. Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

KUSTYAWATI, Maria Erna, PRATAMA, Filli, WIJAYA, Agus, SAPUTRA, Daniel. Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.