Penggayaan APA

INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur. (2015). Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur. Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur. Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur. Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya. Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.