Penggayaan APA
INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur. (2015).
Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur.
Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur.
Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
INTERPARES, Prima, HARYADI, CAHYANTO, Muhammad Nur.
Pengaruh retrogradasi pada pembuatan sohun pati jagung terhadap karakteristik fisikokimia produk dan aktivitas prebiotiknya.
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.