Penggayaan APA
SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI. (2015).
Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI.
Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI.
Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI.
Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering .
Yogyakarta:
Fak, Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.