Penggayaan APA

SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI. (2015). Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI. Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI. Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

SADIKIN, Jeremy Yonathan, SURYANDONO, Agustinus, JUMERI. Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering . Yogyakarta: Fak, Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.