Artikel

Pengembangan tortila berkalsium sebagai alternatif pangan diet casein free-gluten free pada industri kecil dengan metode value engineering



AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian Vol. 35 No 3 Agustus 2015 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

81399.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Terakreditasi : No 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak, Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 212-222.: ilus., tab.; 29 cm; hal. 221-222
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
339.47598
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
Optimasi rendemen dan pengujian karakteristik mutu
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this