SANTIARA, Ajeng, CAHYANI, Cicilia Shinta Putri, IFTITAH, Elvina Dhiaul. (2014). Eksplorasi senyawa-senyawa P-mentan-3-OL melalui reaksi katalitik terhadap sitronelal menggunakan katalis Cu/ZnBe2/y- Al2O3 dan gas N2 dan H2 . Malang: Fakultas MIPA Univ Brawijaya.

SANTIARA, Ajeng, CAHYANI, Cicilia Shinta Putri, IFTITAH, Elvina Dhiaul. Eksplorasi senyawa-senyawa P-mentan-3-OL melalui reaksi katalitik terhadap sitronelal menggunakan katalis Cu/ZnBe2/y- Al2O3 dan gas N2 dan H2. Malang: Fakultas MIPA Univ Brawijaya, 2014. Artikel.