KUSUMAZHENI, Alvionita Rhiza. (2015). Pengajuan kasasi oleh penuntut umum terhadap putusan lepas dari segala tuntutan hukum pengadilan negeri Madiun dalam perkara melakukan praktek kedokteran tanpa surat ijin praktek . : Universitas Sebelas Maret.

KUSUMAZHENI, Alvionita Rhiza. Pengajuan kasasi oleh penuntut umum terhadap putusan lepas dari segala tuntutan hukum pengadilan negeri Madiun dalam perkara melakukan praktek kedokteran tanpa surat ijin praktek. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.