Penggayaan APA
HUTABARAT, Henry. (2015).
Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler .
Medan:
Universitas HKBP Nommensen.
Chicago Style
HUTABARAT, Henry.
Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler.
Medan:
Universitas HKBP Nommensen,
2015.
Artikel.
MLA Style
HUTABARAT, Henry.
Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler.
Medan:
Universitas HKBP Nommensen,
2015.
Artikel.
Turabian Style
HUTABARAT, Henry.
Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler.
Medan:
Universitas HKBP Nommensen,
2015.
Artikel.