Penggayaan APA

HUTABARAT, Henry. (2015). Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler . Medan: Universitas HKBP Nommensen.

Chicago Style

HUTABARAT, Henry. Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler. Medan: Universitas HKBP Nommensen, 2015. Artikel.

MLA Style

HUTABARAT, Henry. Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler. Medan: Universitas HKBP Nommensen, 2015. Artikel.

Turabian Style

HUTABARAT, Henry. Pengaruh pemberian campuran tepung kunyit dan temulawak dalam ransum terhadap keragaman produksi dan kadar kolesterol darah ayam broiler. Medan: Universitas HKBP Nommensen, 2015. Artikel.