Penggayaan APA
HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi. (2015).
Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi.
Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi.
Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi.
Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.