Penggayaan APA

HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi. (2015). Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi. Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi. Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

HUSNI, Amir, BUDHIYANTI, Siti Ari, ARIANI, Dewi. Aktivitas antioksidan dan tingkat penerimaan konsumen pada minuman instan yang diperkaya dengan ekstrak Sargassum polycystum. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.