Penggayaan APA
HASIBUAN, Harsul Abdi, HARDIKA, Aga Prima. (2015).
Formulasi dan pengolahan margarin menggunakan fraksi minyak sawit pada skala industri kecil serta aplikasinya dalam pembuatan bolu gulung .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HASIBUAN, Harsul Abdi, HARDIKA, Aga Prima.
Formulasi dan pengolahan margarin menggunakan fraksi minyak sawit pada skala industri kecil serta aplikasinya dalam pembuatan bolu gulung.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
HASIBUAN, Harsul Abdi, HARDIKA, Aga Prima.
Formulasi dan pengolahan margarin menggunakan fraksi minyak sawit pada skala industri kecil serta aplikasinya dalam pembuatan bolu gulung.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
HASIBUAN, Harsul Abdi, HARDIKA, Aga Prima.
Formulasi dan pengolahan margarin menggunakan fraksi minyak sawit pada skala industri kecil serta aplikasinya dalam pembuatan bolu gulung.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.