Penggayaan APA

REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri. (2015). Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri. Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri. Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri. Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.