Penggayaan APA
REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri. (2015).
Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri.
Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri.
Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
REPUTRA, Juanda, HARIYADI, Purwiyatno, ANDARWULAN, Nuri.
Penggunaan minyak sawit merah untuk pembuatan lemak bubuk kaya B-karoten melalui proses pendinginan semprot.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.