Penggayaan APA
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, MANUHARA, Godras Jati, ANANDHITO, Baskara Katri, RACHMAWATY, Titiek. (2015).
Pengaruh rasio bahan penyalut maltodekstrin, gum arab dan susu skim terhadap karakteristik fisik dan kimia mikrokapsul oleoresin daun kayu manis (Cinnamomum burmannii) .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, MANUHARA, Godras Jati, ANANDHITO, Baskara Katri, RACHMAWATY, Titiek.
Pengaruh rasio bahan penyalut maltodekstrin, gum arab dan susu skim terhadap karakteristik fisik dan kimia mikrokapsul oleoresin daun kayu manis (Cinnamomum burmannii).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, MANUHARA, Godras Jati, ANANDHITO, Baskara Katri, RACHMAWATY, Titiek.
Pengaruh rasio bahan penyalut maltodekstrin, gum arab dan susu skim terhadap karakteristik fisik dan kimia mikrokapsul oleoresin daun kayu manis (Cinnamomum burmannii).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
KHASANAH, Lia Umi, UTAMI, Rohula, MANUHARA, Godras Jati, ANANDHITO, Baskara Katri, RACHMAWATY, Titiek.
Pengaruh rasio bahan penyalut maltodekstrin, gum arab dan susu skim terhadap karakteristik fisik dan kimia mikrokapsul oleoresin daun kayu manis (Cinnamomum burmannii).
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.