Penggayaan APA
PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang. (2015).
SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode .
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang.
SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
MLA Style
PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang.
SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.
Turabian Style
PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang.
SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode.
Yogyakarta:
Fak. Teknologi Pertanian UGM,
2015.
Artikel.