Penggayaan APA

PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang. (2015). SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode . Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang. SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

MLA Style

PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang. SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.

Turabian Style

PERMATASARI, Siti, HASTUTI, Pudji, HIDAYAT, Chusnul, SETIAJI, Bambang. SIfat fungsional isolat protein 'blondo' (coconut presscake) dari produk samping pemisahan VCO (Virgin Coconut Oil) dengan berbagai metode. Yogyakarta: Fak. Teknologi Pertanian UGM, 2015. Artikel.