Penggayaan APA

PUTRI, Febby Dwi DInanti. (2015). Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PUTRI, Febby Dwi DInanti. Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.

MLA Style

PUTRI, Febby Dwi DInanti. Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.

Turabian Style

PUTRI, Febby Dwi DInanti. Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.