Penggayaan APA
PUTRI, Febby Dwi DInanti. (2015).
Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PUTRI, Febby Dwi DInanti.
Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.
MLA Style
PUTRI, Febby Dwi DInanti.
Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.
Turabian Style
PUTRI, Febby Dwi DInanti.
Perubahan karakter mikrobiologi dan biokimia buah tomat (Lycopersicom esculentum) yang disimpan dengan teknik pot in pot dan suhu rendah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.