SUYANA, Jaka, SUWARNO. (2014). IPM Kelompok Tani Ngudi Raharjo dan Kelompok Tani Cuke Sejahtera dalam penerapan teknologi konservasi "hedgerows" pada usaha tani lahan kering di DAS Serang Hulu Kabupaten Boyolali . : F.Pertanian, Universitas Sebelasa Maret.

SUYANA, Jaka, SUWARNO. IPM Kelompok Tani Ngudi Raharjo dan Kelompok Tani Cuke Sejahtera dalam penerapan teknologi konservasi "hedgerows" pada usaha tani lahan kering di DAS Serang Hulu Kabupaten Boyolali. : F.Pertanian, Universitas Sebelasa Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.