PURWANTO, Rudy. (2012). Peningkatan motivasi dan hasil belajar siswa pada kompetensi sistem koordinasi melalui metode pembelajaran teaching game team terhadap siswa kelas XI IPA SMA Smart Ekselensia Indonesia tahun pelajaran 2010-2011 . Bogor: Bumi Pengembangan Insani.

PURWANTO, Rudy. Peningkatan motivasi dan hasil belajar siswa pada kompetensi sistem koordinasi melalui metode pembelajaran teaching game team terhadap siswa kelas XI IPA SMA Smart Ekselensia Indonesia tahun pelajaran 2010-2011. Bogor: Bumi Pengembangan Insani, 2012. Artikel.