Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Design and layout of foodservice facilities
hal. 313-320.
hal. hal. 313-320.
hal. 313-320
lis
Ketersediaan
31103160100700 | 647.95 Bir d | Lantai II Timur | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.95 Bir d
|
Penerbit | John Wiley & Sons : New Jersey., 2003 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 320 hal.; ilus., lamp.; 29 cm. ; hal. 305-312.
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
647.95
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2nd ed.
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
BIRCHFIELD, John C.
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain