Penggayaan APA
ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. (2015).
Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal.
Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2015.
Artikel.
MLA Style
ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal.
Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2015.
Artikel.
Turabian Style
ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal.
Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2015.
Artikel.