Penggayaan APA

ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. (2015). Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2015. Artikel.

MLA Style

ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2015. Artikel.

Turabian Style

ZAKARIA, Muhammad Askari, UTOMO, Ristianto, BACHRUDDIN, Zaenal. Pengaruh inokulum campuran lactobacillus plantarum dan saccharomyces cerevisiae terhadap kualitas organoleptik, fisik, dan kimia silase kulit buah kakao. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2015. Artikel.