Penggayaan APA
LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. (2015).
Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi.
Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2015.
Artikel.
MLA Style
LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi.
Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2015.
Artikel.
Turabian Style
LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi.
Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2015.
Artikel.