Penggayaan APA

LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. (2015). Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2015. Artikel.

MLA Style

LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2015. Artikel.

Turabian Style

LESTARINI, Indah Nur, DEWANTI, Ratih, ANGGARAWATI, NOVITASARI, NUHRIAWANGSA, adi magna patriadi. Manfaat penambahan tepung kunyit (curcuma domestica val) dan tepung jahe (zingiber officinale) terhadap kualitas bakso itik afkir dengan lama penyimpanan yang berbeda. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2015. Artikel.