WIDODO, Slamet. (2009). Upaya peningkatan hasil belajar Ilmu Pengetahuan Sosial kompetensi dasar mengenal lingkungan buatan dengan menggunakan teknik orientasi mobilitas bagi peserta didik kelas III Semester II di SLB-A YKAB Surakarta Tahun 2008/2009 . : Universitas Sebelas Maret.

WIDODO, Slamet. Upaya peningkatan hasil belajar Ilmu Pengetahuan Sosial kompetensi dasar mengenal lingkungan buatan dengan menggunakan teknik orientasi mobilitas bagi peserta didik kelas III Semester II di SLB-A YKAB Surakarta Tahun 2008/2009. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Skripsi.