Penggayaan APA
UTAMI, Atikah Puspitasari. (2015).
Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
UTAMI, Atikah Puspitasari.
Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.
MLA Style
UTAMI, Atikah Puspitasari.
Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.
Turabian Style
UTAMI, Atikah Puspitasari.
Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
Skripsi.