Penggayaan APA

UTAMI, Atikah Puspitasari. (2015). Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

UTAMI, Atikah Puspitasari. Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.

MLA Style

UTAMI, Atikah Puspitasari. Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.

Turabian Style

UTAMI, Atikah Puspitasari. Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi. : Universitas Sebelas Maret, 2015. Skripsi.