Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh substitusi tempe koro benguk (Mucuna pruriens) terhadap karakteristik fisikokimia dan sensoris sosis daging sapi
Skripsi-F. Pertanian-Jur. Teknologi Pertanian-H. 0909013-2015
lis
Ketersediaan
86032.1 | S 641.36 Uta p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 641.36 Uta p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 74 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 50-55
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.36
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
UTAMI, Atikah Puspitasari
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain