Penggayaan APA
EMAWATI, Shanti. (2014).
Peningkatan nilai tambah melalui pemanfaatan sisa hasil pengolahan "Emas putih" pada industri keju KSU Indrakila dengan menggunakan mikrobia unggulan untuk menghasilkan energi terbarukan .
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
EMAWATI, Shanti.
Peningkatan nilai tambah melalui pemanfaatan sisa hasil pengolahan "Emas putih" pada industri keju KSU Indrakila dengan menggunakan mikrobia unggulan untuk menghasilkan energi terbarukan.
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
EMAWATI, Shanti.
Peningkatan nilai tambah melalui pemanfaatan sisa hasil pengolahan "Emas putih" pada industri keju KSU Indrakila dengan menggunakan mikrobia unggulan untuk menghasilkan energi terbarukan.
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
EMAWATI, Shanti.
Peningkatan nilai tambah melalui pemanfaatan sisa hasil pengolahan "Emas putih" pada industri keju KSU Indrakila dengan menggunakan mikrobia unggulan untuk menghasilkan energi terbarukan.
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.