Penggayaan APA
RACHMAWANTI A, Dian. (2014).
Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus) .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
RACHMAWANTI A, Dian.
Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus).
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
RACHMAWANTI A, Dian.
Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus).
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
RACHMAWANTI A, Dian.
Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus).
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.