Penggayaan APA

RACHMAWANTI A, Dian. (2014). Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus) . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

RACHMAWANTI A, Dian. Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus). : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

RACHMAWANTI A, Dian. Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus). : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

RACHMAWANTI A, Dian. Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus). : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.