Penggayaan APA
RIDWAN, Achmad. (2014).
Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
RIDWAN, Achmad.
Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
RIDWAN, Achmad.
Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
RIDWAN, Achmad.
Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.