Penggayaan APA

RIDWAN, Achmad. (2014). Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

RIDWAN, Achmad. Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

RIDWAN, Achmad. Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

RIDWAN, Achmad. Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.