Lap. Penelt. Dosen

Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi



Dibiayai oleh DIPA PNBP UNS No. 858/UN27.11/PN/2014
lis


Ketersediaan

86236.1LP-H 177 Rid pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 177 Rid p
Penerbit F. Pertanian Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
...hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal.-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
177
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this