Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
Pengaruh penggunaan konsentrasi Asam Laktat dan lama perendaman terhadap karakteristik fisikokimia tepung koro Pedang (Canavalia Ensiformis LDC) yang dimodifikasi
Dibiayai oleh DIPA PNBP UNS No. 858/UN27.11/PN/2014
lis
Ketersediaan
86236.1 | LP-H 177 Rid p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
LP-H 177 Rid p
|
Penerbit | F. Pertanian Universitas Sebelas Maret : ., 2014 |
Deskripsi Fisik |
...hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal.-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
177
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
RIDWAN, Achmad
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain