Penggayaan APA
KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna. (2014).
Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis .
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna.
Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis.
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna.
Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis.
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna.
Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis.
:
F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret,
2014.
Lap. Penelt. Dosen.