Penggayaan APA

KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna. (2014). Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis . : F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna. Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis. : F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna. Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis. : F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

KARTIKASARI, Lilik R., SWASTIKE, Winny, PATRIADI N, Adi Magna. Peningkatan kandungan asam lemak omega-3 dan kualitas telur ayam melalui penambahan Purslane (Portulaca orelacea) sebagai sumber omega-3 alternatif dari tanaman tropis. : F. Pertanian-Universitas Sebelas Maret, 2014. Lap. Penelt. Dosen.