NUGROHO, Gunawan Tri. (2014). Proses spasial relokasi warga bantaran Bengawan Solo Kecamatan Jebres tahun 2010 (studi kasus relokasi sistem cluster, untuk memperkaya materi Geografi SMA kelas X pada SK menganalisis unsur-unsur geosfer, KD menganalisis hidrosfer dan dampaknya terhadap kehidupan di muka bumi) . : Universitas Sebelas Maret.

NUGROHO, Gunawan Tri. Proses spasial relokasi warga bantaran Bengawan Solo Kecamatan Jebres tahun 2010 (studi kasus relokasi sistem cluster, untuk memperkaya materi Geografi SMA kelas X pada SK menganalisis unsur-unsur geosfer, KD menganalisis hidrosfer dan dampaknya terhadap kehidupan di muka bumi). : Universitas Sebelas Maret, 2014. Skripsi.