Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Food product management di hotel dan restoran
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
31103070533463 | 338.173 068 Bar f | Lantai II Timur | Tersedia |
31103070533471 | 338.173 068 Bar f | Gedung Lama Lantai 1 Timur 330 | Tersedia |
31103070533489 | 338.173 068 Bar f | Gedung Lama Lantai 1 Timur 330 | Tersedia |
02003070704459 | 338.173 068 Bar f | Gedung Lama Lantai 1 Timur 330 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
338.173 068 Bar f
|
Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2006 |
Deskripsi Fisik |
xi, 300 hal.: ilus.; 23 cm; hal. 299-300
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
338.173 068
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
BARTONO PH.
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain