Penggayaan APA

SAPUTRO, Sulistyo. (2006). Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat . : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

Chicago Style

SAPUTRO, Sulistyo. Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat. : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2006. Skripsi.

MLA Style

SAPUTRO, Sulistyo. Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat. : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2006. Skripsi.

Turabian Style

SAPUTRO, Sulistyo. Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat. : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2006. Skripsi.