Penggayaan APA
SAPUTRO, Sulistyo. (2006).
Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat .
:
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.
Chicago Style
SAPUTRO, Sulistyo.
Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat.
:
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS,
2006.
Skripsi.
MLA Style
SAPUTRO, Sulistyo.
Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat.
:
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS,
2006.
Skripsi.
Turabian Style
SAPUTRO, Sulistyo.
Pembuatan Pektin Pepaya Kualitas Jelly Grade Sebagai Alternatif Diversifikasi Produk Untuk Meningkat.
:
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS,
2006.
Skripsi.