Purwanto, Bambang Agus. (2007). Feedback yang efektif dalam Perkuliahan Error Analysis untuk Meningkatkan Kemampuan Mengoreksi.... . : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

Purwanto, Bambang Agus. Feedback yang efektif dalam Perkuliahan Error Analysis untuk Meningkatkan Kemampuan Mengoreksi..... : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2007. Text.

Purwanto, Bambang Agus. Feedback yang efektif dalam Perkuliahan Error Analysis untuk Meningkatkan Kemampuan Mengoreksi..... : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2007. Print.