PROBOSARI, Riezky Maya. (2007). Pembentukan Antera dan Mikrosporogenesis pada Tanaman Kedelai (Glycine max (L.) Merr.) Dengan... . : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

PROBOSARI, Riezky Maya. Pembentukan Antera dan Mikrosporogenesis pada Tanaman Kedelai (Glycine max (L.) Merr.) Dengan.... : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2007. Text.

PROBOSARI, Riezky Maya. Pembentukan Antera dan Mikrosporogenesis pada Tanaman Kedelai (Glycine max (L.) Merr.) Dengan.... : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2007. Print.