PUDJOBROTO, A. Handoko. (2005). Pengaruh Isi Penyuluhan dan Bagian Akhir Film Layanan Masyarakat Tentang Bahaya Penyalahgunaan.... . : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

PUDJOBROTO, A. Handoko. Pengaruh Isi Penyuluhan dan Bagian Akhir Film Layanan Masyarakat Tentang Bahaya Penyalahgunaan..... : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2005. Text.

PUDJOBROTO, A. Handoko. Pengaruh Isi Penyuluhan dan Bagian Akhir Film Layanan Masyarakat Tentang Bahaya Penyalahgunaan..... : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2005. Print.