Purwanto, Bambang Agus. (2004). Pengaruh Isi Slogan dan Buku Cerita Tentang Bahaya Penyalahgunaan Narkoba Terhadap Sikap Remaja Pada . : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

Purwanto, Bambang Agus. Pengaruh Isi Slogan dan Buku Cerita Tentang Bahaya Penyalahgunaan Narkoba Terhadap Sikap Remaja Pada. : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2004. Text.

Purwanto, Bambang Agus. Pengaruh Isi Slogan dan Buku Cerita Tentang Bahaya Penyalahgunaan Narkoba Terhadap Sikap Remaja Pada. : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS, 2004. Print.