Penggayaan APA
PRASEPTIANGGA, Danar. (2015).
Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PRASEPTIANGGA, Danar.
Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2015.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
PRASEPTIANGGA, Danar.
Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2015.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
PRASEPTIANGGA, Danar.
Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2015.
Lap. Penelt. Dosen.