Penggayaan APA

PRASEPTIANGGA, Danar. (2015). Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRASEPTIANGGA, Danar. Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

PRASEPTIANGGA, Danar. Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

PRASEPTIANGGA, Danar. Pengembangan rumput laut sebagai sumber senyawa bioaktif lektin dan potensi aplikasinya dalam pangan dan kesehatan. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2015. Lap. Penelt. Dosen.