Skripsi

Pengaruh aktivitas antioksida tif ekstrak tempe kedelai (Glycine max.L.mer) terhadap kualitas ...



UNS-Pascasarjana Program Studi BiosainsS.900905003-2007


Ketersediaan

31103070607317T 641.36 Pra pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
T 641.36 Pra p
Penerbit Sebelas Maret University : .,
Deskripsi Fisik
xx, 88 hal.: ilus.; lamp.; tab.; 30 cm.; hal. 71-73
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.36
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this