Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran

Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
217617.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Evaluasi kualitas nuget tempe dari berbagai varietas kedelai

Judul Seri : Akreditas LIPI No : 515/AUI/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
69845.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Fortifikasi seng (Zn) pada beras analog berbahan dasar tepung dan pati ubi ungu

Judul Seri : Akreditasi NO 60/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
216347.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Karakterisasi kimia dan efek hipoglikemik beras analog berbahan dasar jagung, sorgum, dan sagu aren

Judul Seri : Akreditasi No : 32a/E/KPT/2017
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
228485.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri : No Akreditasi:366/AU1/P2MBI/07/2011
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
225803.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : S-ITP 581.6 Naf k 2018
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
228024.1S-ITP 581.6 Naf k 2018Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Available

Potensi beras analog sebagai alternatif makanan pokok untuk mencegah penyakit degeneratif

Judul Seri : Akreditasi No : 515/AU1/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
233748.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Beras analog sebagai pangan fungsional dengan indeks glikemik rendah

Judul Seri : Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
217977.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
210734.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : D 581.6 Sri k 2017
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
236614.1D 581.6 Sri k 2017Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan
Judul Seri : Akreditasi No : 32a/E/KPT/2017
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
223076.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : S-ITP 581.6 Feb k 2018
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
228440.1S-ITP 581.6 Feb k 2018Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Available

Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung

Judul Seri : Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
217812.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : S-ITP 581.6 Sag k
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
221850.1S-ITP 581.6 Sag kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Available
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
225260.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Karakteristik kimia dan tekstur tempe setelah diproses dengan karbon dioksida bertekanan tinggi

Judul Seri : Terakreditasi : No 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
81393.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
225234.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
59304.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Karakteristik fisiko-kimia beras khusus untuk pangan inovatif

Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
248210.1JURNAL R. MajalahTidak Dipinjamkan

Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda

Judul Seri : Akreditasi No : 36a/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
228971.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Hasil Pencarian


Ditemukan 11833 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKO-KIMIA BERAS ANALOG SORGHUM"
Permintaan membutuhkan 0.00324 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog