Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda

Judul Seri : Akreditasi No : 36a/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
228971.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
245172.1JURNAL R. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri : Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
223262.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : Jurnal
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
56959.1JurnalR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
249630.1JURNAL R. MajalahTidak Dipinjamkan

Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi sumber nitrogen

Judul Seri : Akreditasi No : 32a/E/KPT/2017
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
228476.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Hasil Pencarian


Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "KEFIR"
Permintaan membutuhkan 0.00198 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog