Judul Seri : Akreditasi No 36a/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
219375.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
34706.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
85103.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri : accredited : No.60/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
222201.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
39934.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Teknologi proses pembentukan butiran beras artifisial instan dengan metode esktrusi

Judul Seri : Akreditasi LIPI : 515/AU/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
61215.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
37259.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

FERMENTATION and enzyme technology

Judul Seri :
No. Panggil : 660.284 49 Fer f
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103060664948660.284 49 Fer fLantai II TimurAvailable

Teknologi fermentasi : THP 471 pokok bahasan, prinsip-prinsip dasar

Judul Seri :
No. Panggil : 547.29 Sar t
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103120735225547.29 Sar tLantai II TimurAvailable
Judul Seri : Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
67719.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tempe yang dihasilkan dari berbagai varietas kedelai

Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
58659.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri : Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
61772.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri : Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
65469.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
85370.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
85568.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri : Akreditasi NO 60/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
220204.1 JURNALR. MajalahAvailable
Judul Seri : akreditasi No: 60/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
222320.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao

Judul Seri : Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
223267.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Evaluasi mutu kimia, fisika dan mikrobiologi nira aren (arenga pinnata) selama penyimpanan.

Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
38470.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Penggunaan Silase Ikan dalam Produksi Kista Artemia di Tambak Garam

Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
39953.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Hasil Pencarian


Ditemukan 152 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "PARAMETER FERMENTASI"
Permintaan membutuhkan 0.00236 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog