Isolats bakteri indigenous penghasil milk clotting protease untuk fermentasi keju

Judul Seri : Akreditasi No : 460/AU/P2MI-LIPI/08/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
59994.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 214 Red r
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
222412.1LP-H 214 Red rLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan

Varietas unggul kedelai untuk bahan baku industri pangan

Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
21321.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : LP-U 675 Iri p
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
65482.1LP-U 675 Iri pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 379 Pur a
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
239262.1LP-H 379 Pur aLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
50066.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 351 Ana i
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
236352.1LP-H 351 Ana iLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan

MRG publikasi internasional RG pengembangan produk pangan

Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 326 Mrg m
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
237425.1LP-H 326 Mrg mLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan

Perspektif halal produk pangan berbasis bioproses mikrobia

Judul Seri : Akreditasi NO 60/E/KPT/2016
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
216402.1 JURNALR. MajalahAvailable

EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk pangan fermentasi

Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 411 Ekp e
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
243327.1LP-H 411 Ekp e Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Tidak Dipinjamkan
Judul Seri : Akreditasi No : 515/AU1/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
233760.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 408 Pen p 2018
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
243519.1LP-H 408 Pen p Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Available

Akselerasi publikasi Internasional hasil-hasil penelitian grup riset food product development

Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 409 Aks a 2018
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
243335.1LP-H 409 Aks a Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Available
Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 326 Nur r
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
233949.1LP-H 326 Nur rLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
37259.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

FERMENTATION and enzyme technology

Judul Seri :
No. Panggil : 660.284 49 Fer f
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103060664948660.284 49 Fer fLantai II TimurAvailable

Teknologi fermentasi : THP 471 pokok bahasan, prinsip-prinsip dasar

Judul Seri :
No. Panggil : 547.29 Sar t
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103120735225547.29 Sar tLantai II TimurAvailable
Judul Seri : Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
67719.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tempe yang dihasilkan dari berbagai varietas kedelai

Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
58659.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan
Judul Seri : Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
61772.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

Hasil Pencarian


Ditemukan 917 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "PRODUK PANGAN FERMENTASI"
Permintaan membutuhkan 0.00286 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog