Judul Seri :
No. Panggil : S-ITP 664.02 Har k
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
223480.1S-ITP 664.02 Har kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Available
Judul Seri :
No. Panggil : S 664.02 Lis p
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
236796.1S 664.02 Lis pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : LP-H 221 Pen p
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
222430.1LP-H 221 Pen pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
259487.1JURNAL R. MajalahTidak Dipinjamkan

Pengaruh penambahan telur pada kandungan proksimat, karakteristik aktivitas air bebas (aw) dan tekstural snack bar berbasis pisang (Musa paradisiaca)

Judul Seri : Terakreditasi : No 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil : JURNAL
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
81250.1JURNALR. MajalahTidak Dipinjamkan

ADVANCES in food science and nutrition, volume 2

Judul Seri :
No. Panggil : 664 Adv a II
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103150400178664 Adv a IILantai II TimurAvailable

ADVANCES in food science and technology, volume 1

Judul Seri :
No. Panggil : 664 Adv a I
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103150400169664 Adv a ILantai II TimurAvailable
Judul Seri :
No. Panggil : 664 Wid f
Ketersediaan : 4 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103160602410664 Wid fLantai II TimurAvailable
31103160602413664 Wid fGedung Baru Lantai 5 (600)Available
31103160602416664 Wid fGedung Baru Lantai 5 (600)Available
01003120106243664 Wid fGedung Baru Lantai 5 (600)Available
Judul Seri :
No. Panggil : 664 McC f
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
311031018236302664 McC fLantai II TimurAvailable
Judul Seri :
No. Panggil : R 664 Pro p
Ketersediaan : 2 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
01003071112075R 664 Pro pLantai I Utara Bag. Tengah (Referensi, Rep.)Tidak Dipinjamkan
01003071112299R 664 Pro pLantai I Utara Bag. Tengah (Referensi, Rep.)Tidak Dipinjamkan
Judul Seri :
No. Panggil : D-IPT 664.23 Sla k 2019
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
244542.1D 664.23 Sla k 2019Gedung Lama Lantai 2 Utara [R. Baca Skripsi, Thesis, Disertasi, Laporan Penelitian]Available

Teknologi pengawetan pangan

Judul Seri :
No. Panggil : 664 Afr t 2014
Ketersediaan : 3 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103170201464664 Afr t 2014Lantai II TimurAvailable
31103170201497664 Afr t 2014Gedung Baru Lantai 5 (600)Available
31103170202331664 Afr t 2014Gedung Baru Lantai 5 (600)Available
Judul Seri :
No. Panggil : 664.028 Hel f
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103170202206664.028 Hel fLantai II TimurAvailable
Judul Seri :
No. Panggil : S-ITP 630.1 Ari a2015
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
1.221089S-ITP 630.1 Ari a2015Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Available
Judul Seri :
No. Panggil : S-ITP 630.1 p2016
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
1.221101S-ITP 630.1 p2016Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Available
Judul Seri :
No. Panggil : S-ITP 630.1 Est p 2016
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
1.221510S-ITP 630.1 Est p 2016Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Available

Kolagen dan gelatin untuk industri pangan kesehatan

Judul Seri :
No. Panggil : 664 Sug k
Ketersediaan : 3 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
311030223276829 664 Sug k Lantai II TimurAvailable
311030223276831 664 Sug k 2 Gedung Baru Lantai 5 (600)Available
311030223276830 664 Sug k 3 Gedung Baru Lantai 5 (600)Available

Teknologi pengawetan pangan

Judul Seri :
No. Panggil : 664.028 Des t
Ketersediaan : 5 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
06003080109976664.028 Des tGedung Baru Lantai 5 (600)Available
311030122270656664.028 Des tGedung Baru Lantai 5 (600)Available
3110317032473664.028 Des tGedung Baru Lantai 5 (600)Available
311031218237701664.028 Des tGedung Baru Lantai 5 (600)Available
01003070922284 664.028 Des t 5 Gedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Available
311031019254726 664.028 Des t 6 Gedung Baru Lantai 3 (Koleksi Lama)Digudangkan

Analisis pangan

Judul Seri :
No. Panggil : 664 And a
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
311030923281073 664 And a Ruang Baca Sekolah Vokasi MadiunDiproses
311030923281070 664 And a 2 Ruang Baca Sekolah Vokasi MadiunDiproses
311030923281595 664 And a 3 Ruang Baca Sekolah Vokasi MadiunDiproses
311030923281753 664 And a Ruang Baca Sekolah Vokasi MadiunDiproses
311030923281750 664 And a Ruang Baca Sekolah Vokasi MadiunDiproses
311030923281747 664 And a Ruang Baca Sekolah Vokasi MadiunDiproses

The chemistry of food

Judul Seri :
No. Panggil : 664 Vel c
Ketersediaan : 1 copies available
Eksemplar :
Item CodeCall NumberLocationStatus
31103150600474664 Vel cLantai II TimurAvailable

Hasil Pencarian


Ditemukan 2125 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "SNACK BAR--TEKNOLOGI PANGAN"
Permintaan membutuhkan 0.00353 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog