UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="SUBAGIO, Achmad"
cover
Sifat-sifat fisikokimia pati ubi kayu terfermentasi khamir indigenus tapai.
Komentar Bagikan
NURHAYATISUBAGIO, AchmadWIDYATMOKO, Heru

AGRITECH Vol. 38 No 2 Mei 2018 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 140-150.: ilus., tab.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Potensi Daging Buah Kelapa Sebagai Bahan Baku Pangan Bernilai
Komentar Bagikan
SUBAGIO, Achmad

PANGAN : Media Komunikasi dan Informasi, Vol. 20 No. 1 Maret 2011

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
Hal. 13-26., ilus., tabl.; 15 cm.; Hal. 26
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh komposisi MOCAF (Modified Cassava Flour) dan tepung beras pada karak…
Komentar Bagikan
SITI WINDRATI, WiwikSUBAGIO, Achmad

PANGAN: Media Komunikasi dan Informasi, Vol. 21, No. 1, Desember 2012 (Rak 7-M : Pertanian) PANGAN: Media Komunikasi dan Informasi, Vol. 21, No. 1, Desember 2012 (Rak 7-M : Pertanian) PANGAN: Media Komunikasi dan Informasi, Vol. 21, No. 1, Desember 2012 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
Hal. 29-38.: ilus., tab.; 25 cm.; Hal. 37
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Identifikasi potensi MOCAF (Modified Cassava Flour) sebagai bahan pensubstitu…
Komentar Bagikan
DWI YULIANTI, LionyNAFI, AhmadRURIANI, EkaSUBAGIO, Achmad

PANGAN Volume 22 No 3 September 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 229-240.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 239-240
Judul Seri
Akreditasi No : 515/AUI/P2MI-LIPI/04/13
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Potensi hipolipidemik polisakarida larut air umbi gembili (Dioscorea esculent…
Komentar Bagikan
ESTIASIH, TetiHERLINASUBAGIO, Achmad

AGRITECH Volume 33 No 1 Februari 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 8-15.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 14-15
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?