UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 20 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="ASTAWAN, Made"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Potential of bioactive components in tempe for the treatment of obesity.
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeMARDHIYYAH, Yunita SitiWIJAYA, Christofora Hanny

Jurnal Gizi dan Pangan Vol 13 Number 2 July 2018 (Rak 6 - K : Kedokteran & Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-1059
Deskripsi Fisik
hal. 79-86.: ilus., tab.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluation of nutrition and glycemic index of sweet potatoes and its appropr…
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeSRI WIDOWATI

AGRICULTURAL SCIENCE Vol 12 No 1 April 2011 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1411-982X
Deskripsi Fisik
hal. 40-46.:ilus., tab.; 30 cm; hal. 46
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perendaman asam askorbat dapat memperbaiki sifat fisik, kimia, sensori, dan u…
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeNURHAYATI, ElisRIYADI, Hadi

PANGAN Volume 22 No 1 Maret 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 49-60.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 58
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tempe yang dihasilkan dari ber…
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeBINTARI, Siti HarninaICHSANI, NadyaSRI WIDOWATIWRESDIYATI, Tutik

PANGAN Volume 22 No 3 September 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 241-252.: tab.; 30 cm; hal. 250-251
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang ber…
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeSAPUTRA, IndiraSRI WIDOWATIWRESDIYATI, Tutik

PANGAN Vol. 22 No 4 Desember 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 385-394.: tab.: 30 cm; hal. 393-394
Judul Seri
Akreditasi LIPI : 515/AU/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi kualitas nuget tempe dari berbagai varietas kedelai
Komentar Bagikan
ADININGSIH, Nurina RachmaASTAWAN, MadeSRI PALUPI, Nurheni

PANGAN Vol. 23 No 3 September 2014 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 244-255.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 253-355
Judul Seri
Akreditas LIPI No : 515/AUI/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Mi dan Bihun
Komentar Bagikan
ASTAWAN, Made

Edisi
cetakan ke-viii
ISBN/ISSN
979-489-515-6
Deskripsi Fisik
72 hal; hal 69
Judul Seri
-
No. Panggil
338.466 647 5 Ast m

Edisi
cetakan ke-viii
ISBN/ISSN
979-489-515-6
Deskripsi Fisik
72 hal; hal 69
Judul Seri
-
No. Panggil
338.466 647 5 Ast m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
A-Z ensiklopedia gizi dan pangan untuk keluarga
Komentar Bagikan
ASTAWAN, Made

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789795239963
Deskripsi Fisik
115 hal.: ilus., 22 cm.;
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.203 Ast a

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789795239963
Deskripsi Fisik
115 hal.: ilus., 22 cm.;
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.203 Ast a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbaikan status gizi anak balta dengan intervensi biskuit berbasis blondo, i…
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeRIYADI, HadiTANZIHA, IkeuWIDODO, Slamet

Jurnal Gizi dan Pangan Vol 10 No 2 Juli 2015 (Rak 6-K : Kedokteran dan Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-1059
Deskripsi Fisik
hal. 85-92.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 92
Judul Seri
Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi kesepadanan mutu gizi tempe kedelai pangan rekayasa genetik (PRG) da…
Komentar Bagikan
ASTAWAN, MadeDAMAYANTHI, EvyHARDINSYAHMASKAR, Dadi HidayatWRESDIYATI, Tutik

Jurnal Gizi dan Pangan Vol 10 No 3 November 2015 (Rak 6-K : Kedokteran dan Kesehatan)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-1059
Deskripsi Fisik
hal. 207-216.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 215-216
Judul Seri
Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?