UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=EKAFITRI, Riyanti
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Pemanfaatan komoditas lokal sebagai bahan baku pangan darurat
Komentar Bagikan
EKAFITRI, Riyanti

PANGAN : Media komunikasi dan informasi, Vol. 20 No. 2 Juni 2011

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
Hal. 153-161.: ilus., tab.; 24 cm.; Hal. 160-161
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Potensi pemanfaatan kacang hijau dan tauge dalam olahan pangan
Komentar Bagikan
EKAFITRI, RiyantiFARADILLA, R.H.Fitri

PANGAN : Media Komunikasi dan Informasi Vol. 21 No. 2, Juni 2012 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 197-207.: tab.; 27 cm; hal. 205-207
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan tepung komposit pada pembuatan mie instan jagung terhadap…
Komentar Bagikan
DARMAJANA, Doddy AEKAFITRI, RiyantiINDRIANTI, NovitaKUMALASARI, Rima

PANGAN: Media Komunikasi dan Informasi Vol. 21,. No. 4, Desember 2012 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 363-374.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 372-373
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Potensi tanaman sagu (Metroxylon sp) dalam mendukung ketahanan pangan di Indo…
Komentar Bagikan
EKAFITRI, RiyantiINDRIANTI, NovitaTIRTA W.W.K, Parama

PANGAN Volume 22 No 1 Maret 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 61-76.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 72-74
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan tepung komposit pada pembuatan mie instan jagung terhadap…
Komentar Bagikan
DARMAJANA, Doddy AEKAFITRI, RiyantiINDRIANTI, NovitaKUMALASARI, Rima

PANGAN : Media Komunikasi dan Informasi, Vol. 21, No. 4, Desember 2012(Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
Hal. 363-373.: Ilus.,Tab.;30 cm; Hal 372-373
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penggunaan pati ganyong, tapioka. dan mocaf sebagai bahan substitusi…
Komentar Bagikan
DARMAJANA, Doddy AEKAFITRI, RiyantiINDRIANTI, NovitaKUMALASARI, Rima

AGRITECH Volume 33 No 4 November 2013 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 391-398.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 397-398
Judul Seri
Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan da…
Komentar Bagikan
EKAFITRI, RiyantiISWORO, A Rhestu

PANGAN Vol. 23 No 2 Juni 2014 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 134-145.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 142-144
Judul Seri
Akreditas LIPI No : 515/AUI/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kajian HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) pengolahan jambu bi…
Komentar Bagikan
EKAFITRI, RiyantiSURAHMAN, Diki Nanang

AGRITECH Volume 34 No 3 Agustus 2014 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 266-276.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 267
Judul Seri
Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik fisik dan sifat fungsional beras jagung instant akibat penambah…
Komentar Bagikan
EKAFITRI, RiyantiKUMALASARI, RimaSETYONINGRUM, Fitri

PANGAN Vol. 24 No 1 Maret 2015 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0852-0607
Deskripsi Fisik
hal. 37-48.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 47-48
Judul Seri
Akreditas LIPI No : 515/AUI/P2MI-LIPI/04/2013
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh penambahan telur pada kandungan proksimat, karakteristik aktivitas a…
Komentar Bagikan
EKAFITRI, RiyantiPUTRI, Siti Khudaifanny Dasa Febrianti AsnaSARIFUDIN, AchmatSURAHMAN, Diki Nanang

AGRITECH - Jurnal Teknologi Pertanian Vol. 35 No 1 Februari 2015 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 1-8.: ilus., tab.; 29 cm; hal. 7-8
Judul Seri
Terakreditasi : No 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?