UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 13 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=NURSIWI, Asri
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Efek antimikroba kombinasi nisin dengan minyak atsiri curcuma pada mikroorgan…
Komentar Bagikan
ASHARI,Dyah AyuNURSIWI, AsriSARI, Ardhea MustikaUTAMI, Rohula

AGRITECH Vol. 39 No 1 Februari 2019 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 78-86.: tab.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ibm kelompok wanita tani usaha aneka olahan ubi dan mocaf di desa Kenteng Pun…
Komentar Bagikan
NURHARTADI, EdhiNURSIWI, AsriUTAMI, Rohula

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
42 hal., ilus., tab.; 30 cm.;
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-U 863 Nur i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
42 hal., ilus., tab.; 30 cm.;
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-U 863 Nur i
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
EKPLORASI peran mikroorganisme dalam peningkatan keamanan dan kualitas produk…
Komentar Bagikan
NURHARTADI, EdhiNURSIWI, AsriUTAMI, RohulaWIDOWATI, EstiZAMAN, M. Zukhrufuz

Laporan Akhir-Fakultas Pertanian-2018

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv,17 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H|411|Ekp|e#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Optimasi kondisi fermentasi untuk produksi bacterial celloluse oleh bakteri a…
Komentar Bagikan
NURSIWI, AsriSANJAYA, Adhitya PitaraSARI, Ardhea MustikaZAMAN, M. Zukhrufuz

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 359 Opt o

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
43 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 359 Opt o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemanfaatan whey limbah keju untuk produksi kefiran oleh kefir grain dan apli…
Komentar Bagikan
ANDRIANI, MartinaNURSIWI, Asri

Dibiayai DIPA PNBP UNS tahun 2014

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 49 hal.: ilus., tab., lamp.; 30cm; Hal 28, 39, 49
Judul Seri
-
No. Panggil
Lp-H 141 Nur p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Efek antimikrobial dan sitotoksisitas fraksi kasar lektin alga merah (rhodoph…
Komentar Bagikan
ANAM, ChoiroelNURSIWI, AsriSARI, Ardhea Mustika

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
89 hal.: tab., ilus., lamp.; 30 cm.; hal. 88 - 89
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 209 Ana e

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
89 hal.: tab., ilus., lamp.; 30 cm.; hal. 88 - 89
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 209 Ana e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena le…
Komentar Bagikan
NURSIWI, Asri (dkk.)

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
(33+16) hal.: tab., ilus., lamp.; 30 cm.; Hal. 32 - 33
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 214 Red r

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
(33+16) hal.: tab., ilus., lamp.; 30 cm.; Hal. 32 - 33
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 214 Red r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fermentasi whey keju menggunakan biji kefir ( kefir grains ) dengan variasi s…
Komentar Bagikan
ANDRIANI, Maria Angela MartinaFITRIYANINGSIH, IrinaNURHARTADI, EdhiNURSIWI, AsriUTAMI, Rohula

Agritech Vol 37 No 4 November 2017 (Rak 7-M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 377-385.: tab.; 30 cm; hal. 382-385
Judul Seri
Akreditasi No : 32a/E/KPT/2017
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
IbM keripik tempe sagu di kecamatan Jenar Kabupaten Sragen
Komentar Bagikan
NURHARTADI, EdhiNURSIWI, AsriUTAMI, Rohula

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
36 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 20
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 300 Nur i

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
36 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 20
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 300 Nur i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perubahan senyawa gizi antigizi fungsional dan profil mikrobiologi pada biji …
Komentar Bagikan
DWI ISHARTANINURSIWI, AsriSARI, Ardhea Mustika

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
19 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 11-17
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 323 Dwi p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
19 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 11-17
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 323 Dwi p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?