Analisis Kebijakan Pertanian Vol. 19 / No. 1 / Tahun 2021 (Rak 7-M)
hal. 351-357
Analisis Kebijakan Pertanian Vol. 19, No. 1, Juni 2021, (Rak 7-M : Pertanian)
hal. 223-224
JKTI: Vol. 13, No. 1 ( RAK 7-N) MIPA, Salah satu upaya dalam pengawetan olahan pangan adalah melalui proses sterilisasi dengan sistem ozonisasi menggunakan molekul ozon (O3). Tujuan penelitian ini yaitu melakuakan kajian proses sterilisasi sari buah terong (Solanum melongena) menggunakan sistem ozonisasi dengan konsentrasi ozon sebesar 0,6 ppm.
AGRITECH: Jurnal Teknologi Pertanian Vol.32 No.1, Februari 2012 (Rak 7-M : Pertanian)
JKTI ; Jurnal Kimia Terapan Indonesia = Indonesian Journal of Applied Chemistry Vol. 13, No. 1, Juni 2010