UPT Perpustakaan UNS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 20 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="BAKSO"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
The effect of coating of edible film frombovine split hidegelatin on beef mea…
Komentar Bagikan
SUGIYANTO,WULANDARI, DYULIATMO, R

Journal of Indonesian Tropical Animal Agriculture, Vol. 43 No. 2 June 2018 (Rak 7-M, Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
pISSN 2087-8273
Deskripsi Fisik
hal. 177-183.:ilus., tab. : 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
Jurnal|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi kualitas kimia bakso daging kambing yang mengandung filler tepung ta…
Komentar Bagikan
RAHAYU, Savira Margi

Skripsi Program Studi Peternakan H0517090

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 26 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-PTRN|664.9|Rah|e#2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis hedonik bakso daging kambing yang mengandung filler tepung talas den…
Komentar Bagikan
DEWI, Kartika Sari

Skripsi Program Studi Peternakan H0517045

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 40 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-PTRN|664.6|Dew|a#2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penilaian tingkat kesukaan bakso daging yang berasal dari ayam broiler yang d…
Komentar Bagikan
PAMUNGKAS, Ananda Septi Dwi

Skripsi Program Studi Peternakan H0516006

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 42 hal.: illus., lamp., tab.; 30 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
S-PTRN|641.3|Pam|p#2021
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Efek antioksidatif dan akseptabilitas bakso daging ayam ras dengan penambahan…
Komentar Bagikan
RIYANTOWARIYAH, Chatarina

AGRITECH Vol. 38 No 2 Mei 2018 (Rak 7 - M : Pertanian)

Edisi
-
ISBN/ISSN
0216-0455
Deskripsi Fisik
hal. 125-132.; ilus., tab.; 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL|||#
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pembuatan bakso ikan dan bakso daging
Komentar Bagikan
WIBOWO, Singgih

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 67 hal.: tab.; 21 cm.;
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wib p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 67 hal.: tab.; 21 cm.;
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 Wib p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat bakso daging dan bakso ikan
Komentar Bagikan
SUPRAPTI, M. Lies

hy10

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-21-0215-4
Deskripsi Fisik
67 hal.: ilus.; 19 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.906 Sup m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Diversifikasi dan karakterisasi citarasa bakso ikan tengiri (scomberomus comm…
Komentar Bagikan
NURSALIM, Firi Farida

Skripsi-F. Pertanian Jur. Pend. Teknologi Hasil Pertanian-H.0605050-2009

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi, 49 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 34-34
Judul Seri
-
No. Panggil
S 641.8 Nur d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis kandungan boraks pada jajanan bakso tusuk di sekolah dasar di Kecama…
Komentar Bagikan
ILZA, MirnaJOSE, ChristineNURKHOLIDAH

Jurnal Ilmu Lingkungan Volume 6 No 2 September 2012 (Rak 7 - N : MIPA)

Edisi
-
ISBN/ISSN
1978-5283
Deskripsi Fisik
hal. 134-145.: tab.; 30 cm; hal. 145
Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aplikasi teknologi produksi bakso dan nugget bebek dalam kemasan vakum sebaga…
Komentar Bagikan
DEWANTI, RatihINDRESWARI, RyscaYANTI, Yuli

Dibiayai oleh Dikti 2013

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
33 hal.: ilus., tab., lamp.; 30 cm. ;
Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 126 Dew a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
UPT Perpustakaan UNS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

UNSLA (UNS Library Automation) adalah sistem manajemen perpustakaan daring yang dikembangkan untuk mendukung layanan informasi, penelusuran koleksi, dan pengelolaan sumber daya pustaka di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Menggunakan platform Senayan Library Management System (SLiMS), aplikasi ini memberikan kemudahan bagi pemustaka dan pustakawan dalam mengakses, mengelola, dan memanfaatkan koleksi perpustakaan secara cepat, akurat, dan terintegrasi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?